洛x南

学生党一枚,混迹各大圈圈(*/ω\*)

【黄叶←喻】新年你不买年货!?(梗2)

啦啦~梗2来噜(*/ω\*)


看我辛勤的又撸了一发~_(:3」∠)_


#依旧ooc#


#慎#


#肉渣?#


--------------------------------------------

#除夕夜#


叶修照常窝在卧室里打荣耀,抢着蓝雨阁的野图BOSS也是不要太带劲。


突然他咂吧咂吧嘴,想溜根烟来吸,手边一抓,没有烟只有打火机。


“啧”了一声,又想着来口水吧,抢了这么久的boss也是有点口干舌燥(...)

瞄了一眼,水杯没水了。


叶修无奈,生理需求总该解决吧。只好跟包子说先帮我拉仇恨,就在包子的“好的老大”忠犬音中走出了卧室。


黄少天窝在沙发里玩手机。


叶修本想问一句剑圣大大有烟吗,后来想起黄少天不准他抽,也就作罢。


走向厨房接了杯水,想着,好不容易出趟卧室就做个全套吧,看看有没有吃的。


叶修本着想现在吃点,撑完整个晚上好抢新年夜新刷的boss的想法打开了冰箱。


叶修关上了冰箱。

他觉得晚上可能抢不到boss了。


一想到这个,叶修心就揪一揪的疼。他忍不住了,走到厨房门口朝黄少天喊到:

“少天,冰箱里怎么没有东西啊?你让哥怎么抢你们蓝溪阁的boss啊!”


黄少天抬起头,马上开嘴炮:


“好啊叶修你还想抢boss除夕夜你没想着和我过就想着抢boss你跟boss处对象过日子算了而且还是蓝雨的boss叶修你怎么胆子那么大啊冰箱没有东西怎么了就不买就不买年货让你饿着吧!”


黄少天说完还忿忿地瞪了叶修一眼,活活一个怨妇样。


叶修本来还想嘲讽回去,但是想想除夕夜跟boss过好像是有点对不起黄少天,也就把到嘴边上的话咽了回去。


但是过了两秒,他觉得冰箱里没东西黄少天也有责任吧,不全怪他啊。

“虐待啊剑圣大大,原来你昨天跟小戴她们出去没买年货回来...啧啧那算了吧,没年货就没年货咯~”


说完叶修就朝卧室走去。

他已经做好了饿肚子抢boss的准备QAQ...


“诶叶修你等等...我让你走了吗你就那么想要年货吗回答我啊赶快回答我!”

黄少天突然站起身。


“嗯?你买了年货的?”停下脚步。


叶修一听他这口气八成是买了年货藏哪了,哎呦这年头,心脏组都把剑圣大大给污染了!罪不可赦!


“昂?没有啊,我怎么会买年货叶修你是开玩笑的吧哈哈哈”


如果忽视黄少红透的耳朵,那他这句话还有一定可信度。


果然买了,但是他藏哪了呢?


叶修已经万分肯定了,只是对于黄少天藏赃(...)的地点还很怀疑。


“叮铃”


正在叶修苦苦思索时,一声门铃想打断了他的思绪。


这大过年的有谁来啊?


本来想指使黄少天去开,但是瞥了眼似乎自己离门更近一点,懒得听那嘴炮,于是叶先生就身先士卒去开门。


一身全黑大衣裹住了修长的身躯,温润的面庞与他捧着的一堆年货衬着有些违和。


“诶,文州你怎么...”


“队长!?你怎么来了?”黄少天急急忙忙跑到门口接下那一堆东西。


“我嘛,反正过年都是一个人,就过来看看少天和前辈。过来的时候,我看有个快递小哥在你们家门口,就帮忙把单签了把东西给你们带进来了。’’


喻文州悠悠的开口。


“好啊好啊我们一起过年进来坐吧队长,哼叶修你还说我没给你买年货你看这一堆是啥感谢我吧叶修看我对你多好”


叶修这下是懂了,原来黄少天搞的是网购啊,够潮!


“哟文州过来蹭饭啊,蓝雨穷成这样了?那赶快来兴欣吧!”叶修嘴角一勾。

冒垃圾话的同时还不忘挖人。


“我还是喜欢与前辈这样竞争的关系。”喻文州温和的笑笑。


啧啧,真心脏。


喻文州知道叶修和黄少天的关系,许多职业选手都知道。

喻文州也喜欢叶修,这基本上没人知道,他也没向任何人说过。


至于为什么脑子一热跑到少天这里掺一脚,他自己也不清楚。


#夜晚#


“唔…少天就让喻文州这样睡客房吗…哎哟...轻点...少天...疼...你不怕隔壁...文州听见...啊!”

“你还想着他?恩?你知不知道队长...他喜欢你啊...”

“什么!?”


这蓝雨一个二个是怎么回事啊!?

但是叶修现在也无心管隔壁心脏听得见与否了...


夜,还很长~~

                                                  


————————END~————————


“夜还很长”可是万能结尾句呢~

哈哈祝大家新春快乐,羊年吉祥~叶修来年有更多人喜欢~更多人***~

我觉着叶黄其实就是黄叶...但是为了凑成一对...勉强吧~~


这个梗就算完了~

撸主高中了,只能做潜水党了(*/ω\*)


偶尔有灵感会来撸一发的【握拳】



评论(2)

热度(16)